Двери
Двери
Плитка
Плитка
Камень
Камень
Окна
Окна
Мебель
Мебель

ПЛИТКА - Это важно знать.

13.09.2016

Цена.

Диапазон цен на продукцию достаточно широк и может отличаться в разных магазинах и разных регионах. Это связано с затратами на доставку, стоимостью аренды торговой  площади, с уровнем предоставляемых услуг. Мы предлагаем каждому покупетелю бесплатный эскизный дизайн-проект будущего интерьера.

Осторожно. Хрупкое.

Керамическая плитка и керамический гранит являются прочными отделочными материалами, однако их необходимо предохранять от воздействия ударных нагрузок.

Керамическая плитка для пола и керамический гранит имеют калибры.

Для облегчения процесса укладки (в т. ч. разных артикулов) рекомендуем использовать продукцию одного калибра.

Отдельные партии керамической плитки  и керамического гранита могут незначительно отличаться по цвету.

Специфика процесса обжига керамических материалов может привести к изменению цвета, веса и размеров. Следует обращать внимание на обозначение тона, рекомендуем приобретать продукцию одного тона.

Кривизна лицевой поверхности - 

отклонение лицевой поверхности керамической плитки и керамического гранита по плоскости - не являются браковочным признаком. Нормативными документами введены допуски по кривизне лицевой поверхности, в рамках которых производитель сортирует продукцию.

Декоративные изделия, изготовленные с применением золота, платины, красителей на основе металлов,

требуют внимательного ухода. Для удаления загрязнений применять слабый мыльный раствор, средства бытовой химии для эмалированной посуды. После обработки промывать чистой водой. Обработку производить мягкой тканью или мягкой губкой. Не использовать абразивные чистящие средства.

Для керамической плитки с матовой глазурью

рекомендуем использовать затирку, одинаковую по цвету с плиткой. При использовании контрастной по цвету затирки следует провести пробу на не большом участке  и убедиться, что поверхность легко очищается.

Следует внимательно изучать инструкции производителей сторонних материалов

(клеевых составов, затирок, средста по уходу за плиткой и керамогранитом) и следовать данным инструкциям. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий